Подари мне немного тепла

Анатолий Приморский
Подари мне немного тепла,
Просто свою улыбку.
Среди ужаса этого бытия,
Где жизнь уже стала зыбкой.

Где молоха жернова
Перетирают тебя в пылинку...
И только
Мамины руки,
Запах отцовского табака
И тепло
        от твоей
                улыбки.
     __________ 30.10.2017