Знакомый незнакомец

Ольга Ивановна Гавриленко
ЗНАКОМЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ.

Здравствуй мой знакомый незнакомец!
Почему , наперекор другим,
Кто, так близок каждый день со мною,
Стал ты беспредельно дорогим ?
Почему смотря в глаза кому-то,
И ведя спокойный разговор,
Вижу в них, тебя я почему то,
Сердцу своему наперекор…
Почему к тебе в мечтах летаю,
Мыслями разлуку сократив ?
Я себя порой не понимаю,
Логике иду я супротив.
Жду опять стихов твоих прекрасных,
Тех, что сердце обогреют вновь.
Может мне самой пока не ясно,
Что вот так рождается любовь?
Знаешь, мой знакомый незнакомец,
Видно не пойму я почему,
Лишь тобой живет душа спокойно,
Вторя эхом сердцу твоему…