француженки везде прекрасны. и в поле и в театре

Нина Ландышева
1 ноября 1848 года родился Жюль Бастьен-Лепаж (Jules Bastien-Lepage; 1848 — 1884), французский художник.



француженки везде прекрасны.
 и в поле и в театре.
какой овал лица? и очи ясны!
 такая бы в фиакре...

с галантным кавалером и на бал.
или в Венецию - на дивный карнавал!