Сердце всполохом в любви отозвалось

Нина Фольгерова
Ты подарил мне розу – виртуально,
В ней каждый лепесток упруг и ярок,
Бордовый цвет, что спелой вишни сок –
Манящий, текущий с уст моих реальных.

Я слышу тончайший аромат цветка,
Что стелется туманом нежности твоей,
Дыханье розы, каждого упругого лепестка,
Касание трепетное средь радужных теней.

Улыбка нежности – подарок вечности,
Преподнесённый мне из дивных тех времён,
Ведь было ж что то во времени безмерности,
Раз сердце всполохом в любви отозвалось.

Апостол Фома (Павел) в предыдущем воплощении был царём Соломоном.
А кто мы (я)? Кем мы (я)ранее воплощались?