Смельчаки

Юрий Подвязной
Не каждый покорился бы судьбой,
Не каждый утонул в людском болоте,
Но лишь смельчак повел бы за собой,
Собою накрывая пулеметы.

Чем больше будет этих смельчаков,
Тем меньше будет горя и страданий.
Избавят сердце мигом от оков
И душу исцелят от истязаний.
31.10.2017 г.