Край любимый мой...

Лариса Мулярова
Любуюсь просторами твоими  от Хамар_Дабана до Саян!!
Посмотри вокруг !!!!Как красив Байкал!!!!
Люди!!Будьте людьми_берегите эту красоту!
А ,то уже добрались до Байкала!!
Потихоньку ,уничтожая всю эту красоту
Неужели так вам трудно
Мусор за собою убрать???
Вы ездите,по за границам!
Не  цените свою вы красоту!
Вам хочется  ,конечно всем
На море!!Где отдыхают все
Вокруг....
Вы платите большие деньги
Везете  к нам заразу всякую
Вы жизнями в конце концов
Рискуете!!А вернетесь ли назад??
Никто не может вам ответить
Никто и никогда вам не заменит
Родных просторов красоту!!