Настежь окна

Мария Солей
Вот опять мы с тобой рядом.
Мы молчим. Не нужны слова.
Всё сказал ты уже взглядом,
Поняла всё моя голова.

В нашем сердце огонь пылает,
Души стали одной душой,
Всё уже мы давно знаем,
Одним целым живём с тобой.

Держишь руку рукой крепко
И врастаешь последними нитями,
Проникаешь в меня цепко,
Закрепляешься, словно магнитами.

Доктор-время зашьёт, заштопает
Боли-раны, обрывки судеб,
Нас с тобой по плечу похлопает,
Убедит, что счастливыми будем,

Настежь окна откроет утром
И запустит к нам солнце в дом,
Чисто, ясно омоет будто
Всплеском рос, тёплым летним дождём.