Между нами

Адмирал Кузнецов
Между нами два квартала,
Семь дорог и гул машин,
Позолоченность  бульваров
И гламур цветных витрин.
Между нами стая сизых
Ненасытных голубей,
Что в расхлебанных карнизах
Прячут души от людей.
Между нами бесконечность,
Пряди ватных облаков
Есть ещё моя беспечность,
Что наткнулась на любовь.