последний лист

Вера Туманная
лист последний не в силах держатся
потерявши уж зелень телес
на лету вспомнил жизнь свою вкратце
как казалось ему вечный лес
ну а снег торопливо вниз падал
так прекрасен и девственно чист
прикрывая осеннюю падаль
превратив этот день в белый лист