Научи меня, Боже, молчать...

Андрей Лукашин
Мелодикломация в исполнении автора Андрея Лукашина:
http://www.andreannamusic.ru/song/40#!/home

Научи меня, Боже, молчать —
Меньше слов говорить напрасных,
Но почаще к Тебе устремлять
Взор в молитвах своих ежечасных.


Научи меня, Господи, быть
В этом мире и светом, и солью
И всем людям стараться служить
Бескорыстной и светлой любовью.


Научи меня, Боже, прощать,
Как прощал Ты врагов, умирая,
И свой путь по земле совершать
С твёрдой верой в обители рая.


Научи меня, Господи, петь
Гимны радости, гимны хвалений,
Чтоб могли они душу согреть
В дни печалей, скорбей и волнений.


Научи никогда не роптать,
Научи побеждать все тревоги
И в законе Твоём открывать
Истин вечных святые уроки!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru