До свиданья осень

Дк Савин
Была так красочна, и по сентябрьски, молода.
А в ноябре, блестит на ветках проседь.
Поземка кружится над зеркалом пруда,
Зима приходит, проводить подругу осень.

Прощальный вальс, закружатся  метели.
Вновь, привыкаем к этой новизне.
А в рощах соловьи, давно отпели.
И белый танец, завершится в тишине.