Всё, тобою больше жить не буду

Милая Лина
***И.П.В.


Всё,  тобою больше жить не буду..
Хватит слёз, тоски и корить себя..
Молча, перебью я всю посуду,
Тем самым, может, жизнь  усугубя...

Я перестану непрестанно  ждать,
Когда  ты соизволишь позвонить...
Совсем не буду о тебе мечтать...
Сожгу, порву своей я жизни нить..

Исчезну, растворюсь и утону,
Сломаюсь, а может просто спрячусь..
Но, всё, я больше не в твоём плену..
Для тебя я ничего не значу..