Ты мне снишься

Святослав Моисеенко
Ты мне снишься… И снова, и снова
Провожаю тебя я в свой сон…
Ты молчишь. Ни единого слова…
И сюжет этот, в общем, не нов.

Ты мне снишься… Далёкие звёзды
Согревают наш хрупкий союз…
Пусть во сне это, пусть несерьёзно,
Но с тобой я расстаться боюсь.

Ты мне снишься… Какое мне дело,
С кем ты там, за пределами сна…
С кем пытаешься так неумело
Окунуться в реальность сполна.

Ты мне снишься… И может быть это
Лишь имеет значенье, как знать?
Ты мне снишься… С лучами рассвета
Уходя, чтоб вернуться опять…