Жизнь

Андрей Спящий
Люблю путешествовать в поездах,
Смотреть на летящие луга, погосты,
деревни в вязах,
Вспоминать моменты любви
Когда я тонул в ее бездонных глазах.

Но жизнь, поступила хитро,
Бреду один своей дорогой,
Не открываю свое нутро,
А в душе все грохочет буря с непогодой.

Что еще сказать?
Даже добавить нечего.
Дай Бог не соврать!
Любите! Пока есть еще что!