Пою я дома и по возможности молча

Кабина Два
Не пойду на улицу.
Не хочу на улицу.
Хочу в окно смотреть
и песни непонятно какие петь.

По возможности про себя,
чтоб не услышал кто
и не послал.

Пою я дома
и по возможности молча.
О чем неизвестно.
И неизвестно с какой громкостью.

А на улицу я не пойду,
потому что на улицу я не хочу.