Моё сердце стучит и стучит

Алевтина Перевозникова
Моё сердце стучит и стучит ,
Люблю говорит не молчит .
Не слышишь ты а значит не зря ,
И так , буду я не твоя !
 
А душа моя плакать навзрыд ,
Не станет от этих обид .
Она правда всегда весела ,
И правда собою мила .

Моё сердце поёт и стучит ,
О счастье своём говорит .
Но важнее не встретишь минут ,
Цветы счастья в юности рвут .

Ах взглянул наконец на меня ,
И в кафе пригласил маня .
Конечно я с тобой не пойду ,
Я другого возможно найду .

Моё сердце стучит и стучит ,
И всё верно мне говорит .
А счастье птица да пусть летит ,
Подарит радость как решит.

Свободна правда она давно ,
Но перья счастья мне в окно ,
Летят и птице машу рукой ,
Да ты со мной , мой дорогой !
Другой, но верный и мой родной !