Капремонт

Нина Куваева
Ох, похоже, нас разводят:
Вот уже не первый год
В нашем корпусе проводят
Перманентный капремонт.

Все устали суетиться:
Не объять работы фронт,
Никогда не завершится
Безнадежный капремонт.

Недостаточно финансов...
То ли город недодал,
То ли где-то затерялся
Капремонтный капитал...

Тише едешь - дальше будешь,
Не приблизить горизонт -
Рассудили здраво люди
И забили на ремонт!

Недочеты и ошибки
Принимает корпус шесть.
Все спокойны, все привыкли,
Всем приятен сам процесс.

Результат уже не важен,
Но живет который год
В нас надежда, что однажды
Капитально повезет.