Осенняя сказка

Екатерина Караулова
Медленно осень уходит,
В вальсе кружится листва.
Свитер и шарф по погоде
Можно бродить до утра.

В термосе кофе горячий
Ночью согреет теплом
Бродим по желтой чаще
И говорим обо всем.

В лесу разобьем палатку
И костерок разожгем,
В этой осенней сказке
Только лишь мы вдвоем.

Будем смеяться с тобою
И на костре жарить хлеб
Этой осенней ночью
Мы убежали от всех.

Сядем вдвоем на заимке
И завернувшись в плед
Плавно дыша, в обнимку
Встретим с тобою рассвет.

Яркие желтые краски,
Горят вдалеке огни,
В этой осенней сказке
Остались лишь мы одни.