А за запреткой

Андрей Уваров
В соавторстве с Романом Уваровым.

1.
А ветер северный холодный
Куда то гонит облака.
Народ у нас здесь несвободный,
Ведь все с приставочкой «ЗэКа»

Припев:
А за запреткой волчья стая,
Где вертухаи не указ,
Тайга от края и до края,
Метель метёт который час.
Судьба напишет всё решая
Кому роман, кому рассказ
Но там на долго волчья стая
В сердцах останется у нас

2.
До воли дни свои считая
От бесконечности недель
Сорвали строя ждать устали
И точно встали под прицел

3.
До боли губы зло кусая
Не будет слёз прищура глаз
Мы за флашки весну встречая
И поминай, как звали нас.