Как хочется

Анжелина Ефимова
Бушует ветер за окном и серой пеленой закрыло небо...
 И марторвский последний день ...и далеко ещё до лета...
 А так ведь хочется скорей нырнуть в июльский зной...
 И искупатся с головой в глазуре вод морской...