Осеняя депрессия

Тень Ветра 7
Висит туман , расплылись фонари,
И  водяная пыль действительность скрывает.
И свет осенних ламп, таких бессильных, среди тьмы
Вдруг ореолом  радужным разит.

До новых радуг очень далеко,
Так далеко, как до земель, где осень не гнетет,
Где, может быть, не тяготит  кроткий день,
И воздуха глоток , вновь свежих сил дает….

Да,  в мареве вечерних улиц
Фантасмагорией представился   реальный  мир.
И нет, я знаю , нет, дорог во времени назад,
Но вновь весны грядущей я упорно буду ждать.

Я силы почерпну, в подаренных мне звуках,
В картинках, тех что твои мысли для меня хранят.
Живу в тумане, что поделаешь - диагноз.
Но лишь со мной, со мной единственный тот взгляд..