После аварии

Алексей Лебедев Единственный
Послеоперационная палата. На кровати лежит перемотанное бинтами с ног до головы тело. Оно приходит в себя и видит рядом со своей кроватью врача в белом халате.

- Доктор, что со мной?
- У меня для вас две новости…
- Хорошая и плохая?
- Нет. Обе хорошие.
- Здорово! И какие?
- Во-первых, операция прошла успешно и вашей жизни больше ничего не угрожает…
- А во-вторых?
- А во-вторых, несмотря на то, что в результате аварии вы были фактически оскоплены, нам удалось пришить вам ваш половой член и тестикулы. Уверен, что всё будет работать, как часы…
- Доктор, а вы уверены, что ничего не напутали? Меня зовут Мария Сергеевна, мне 35 лет, я замужем и у меня трое детей… И куда подевалась моя грудь?!!!
- ...!!! А с кем вы были в автомобиле в момент автокатастрофы?
- С мужем…
- Ну не расстраивайтесь вы так. По крайней мере вашу семью всё ещё можно сохранить...
31.10.2017