Падение вверх...

Ольга Балтийская
Там, где всегда дождь, я тебя жду вечно,
Где одинокий след уж заметён песком...
Белый  балтийский пляж зябок и бесконечен,
Грежу вчерашним днём, там то ли плач, то ли стон.

Как за Полярный круг, так за черту порока,
Непредсказуем взлёт, резко падение вверх...
Только что было всё розово у востока,
Запад теперь багрян и подступает чернь.

Не продохнуть... кричи, небо сейчас взорвется,
Звезды начнут мерцать, крепче меня держи!
На очень краткий  миг, мы обожжемся Солнцем...
И, опалённая,  я не сдержу свой всхлип.

Там, где тоска гнетёт, ты меня ждёшь нервно,
Под пиджаком скрыв, ран и рубцов печать,
Смотришь в бокал с вином, рдеет там наше небо...
Манит ступить за край и падать вверх опять.