Одиночество

Наталья Пинчук
В зеркальном отражении 
Усталые глаза,
Запутались сплетением
Печаль, тоска, слеза.
Смириться? Нет смирения...
Пустой перрон, вокзал...
Ненужное вращение -
Мираж любви пропал.
Терпение... терпением
Не лечится надрыв -
В слабеющем биении
Ждет сердце твой призыв...