Да я мальчишка в шестьдесят!

Владимир Михайлов Кормиловский
Да я мальчишка в шестьдесят
И не обижен я здоровьем,
Мои глаза горят любовью
К тебе, девчонка в пятьдесят!

Моложе мы всех молодых!
Люблю твою я веселЫбку!
Ты то молчишь как будто рыбка,
То говоришь как за двоих!

Люблю смотреть в твои глаза,
Хочу прижаться нежно очень.
Люблю тебя и днём и ночью
И про любовь хочу сказать.

Ты озорница, ты мечта!
Я над собой уже не властен.
Такой не знал я раньше страсти!
Ты сексуальна, ты чиста!

Обворожительная ты
И я тобою заколдован
И восхищён и очарован
И нам неведом вместе стыд.

Желание друг с другом быть,
Взаимное всегда влеченье
И как у мальчика волненье.
Я так люблю тебя любить!