Ответ на год петуха М. Алферовой

Сердюк Валентин Андреевич
Стоит петух на берегу и кричит: - ку -ка- ре-ку ,
Я , хоть фрак свой замочу , но реку пересеку !
А там , в большом курятнике , на том то берегу
Сосед Петух -- дохлятина ! Я кур постерегу ...
А курочки !!! Ну милые ! Ну , словом ,много дам ,
Но яйценоскость хилая , Вот Я им Стимул дам!
Моря мне по - колена -- Реку перелечу ...
А там уж ... Я -- Гулёна и делай , что хочу !!!
Но Дон Жуан куриный надежды обманул :
Вспорхнул до середины и в речке утонул !!!

27 декабря 2016 года .