Не от вина пьянейте - от любви!

Людмила Шишкова 2
Не от вина пьянейте - от любви!
Не важно сколько лет Вам -
Двадцать, тридцать, сорок,
Но, даже, если Вам за пятьдесят...

Ах, счастье, как всегда  ты стоишь дорого....
Тебя за деньги не купить, увы,
Не избежать тебе наветов, склок и сплетен,
Нечистоплотной непорядочной толпы.

Как часто за нее мы платим кровью
Поломанной израненной  судьбы.
Любовь оплачена  быть может лишь любовью -
Наш хэппи энд - апофеоз борьбы.

Пьянейте от вина и от любви!
"Мадам Клико" налив в бокалы
Пусть "Горько" все кричат на счастье Вам
Но всех на свете поцелуев будет мало!