Кажется, для того, чтоб сотворить

Александр Тулбу Афоризмы
Кажется, для того, чтоб сотворить мир, Господь выбрал не самое лучшее слово.

"В начале было Слово" - первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет)