Одиночество с тобой

Анжелина Ефимова
За эти пару дней я понимаю ,как я одинока...
Смотрю в окно покрытое дождём ...
И почему судьба со мною так жестока?
Найду ответ я только в мире том...
Где нет ни огорчений...ни страданий...
Где на душе спокойствие и мир...
Я не устану ждать твоих признаний...
Лишь после них ты главный командир...
И хочется так крикнуть в небо,
Чтоб вспомнил ты мои глаза...
Они грустны...от слёз всё видят слепо...
 И сколько можно жить мне без тебя?