Если любим - живём...

Янковская Татьяна 2
                Отклик на «Где-то между домов и витрин...»
                (Марина Москвичева Белова)
                http://www.stihi.ru/2017/10/10/9923



Если любим - живём,
Без любви смысла нет.
До рассвета вдвоём
Меж витрин ищем свет.

Чтобы ночь напролёт
Говорить под луной.
Разум шепчет, поёт,
А на сердце покой.

И плутаем, таясь,
Где-то между домов.
Поцелуй - это связь,
В лабиринте шагов.

В переулках любви
За витражным окном,
Среди нитей судьбы
Силуэты времён.