Волнуется скрипкой, музой руки смычок

Нина Акулова
Оживлю,мой гимн родной и щемящий,
В золотой листвы,сокровенный день!
Судьбой открытого взора,краёв выси,
Сияет красками мерцаний,аура души.

Осень дирижёр,благоуханного сердца,
В ней красноречий...,царят исподволь.
Обретённая - чудесного языка пенье,
Исполненным долгом,восторга любви!

Это милое, золотое, моей жизни море
Прохладного,свежего,синего  воздуха!
То,флейтой светлых струй грёз взывает,
То,нега зори ускорь - зажжённых дум!

Уподобительный миг,сезонная летопись,
Среди тысячелетних строк изгиб,поэта.
Императрица-прекрасная Осень довлея,
Знает мою душу,благоговею перед нею!

Во в зове к Всевышнему,мой целый мир,
Обетованной наградой,сердцем посыл...
Волнуется скрипкой, музой руки смычок,
Благодарной пленницей,души жемчугов!

Акулова Нина.
31.10.2017