Я Вас люблю, чего ж, скажите

Анатолий Потаев
Я Вас люблю, чего ж, скажите,
Не провожал Вас, не дрожал,
И поцелуя в ночи дикой
На лунный свет не отражал.

В кино же к Вам не прижимался,
И руки так не целовал,
Чтоб Ваш комочек распускался
От счастья нежностью фиал.

Не тосковал же я с надеждой,
Что встречу Вас и гром возьмет
От этой влаги поцелуя,
Что там, на Марсе только ждёт...