Но, а ты? Скучаешь?

Гаяне Гришина
Ну привет, мой милый. Мой хороший.
Я ведь помню о тебе. Ты тоже?
Я ведь все еще тебя до дрожи...
Я немного помечтаю... Можно?

Ты прости. Ведь я совсем случайно
Стала много думать и не спать ночами...
С мыслью о тебе я рассвет встречаю.
Я скучаю очень... Но, а ты?.. Скучаешь?...