Луч в оконце

Анжелина Ефимова
И дождь... и лужи...день весенний...
Умолкли даже соловьи...
И абрикос пускает тени...
От цвета буйства красоты...

Природа ждёт отрады луч...
Что-бы согрел траву из изумруда...
 Что-бы пробился сквозь чернила туч...
Его все ждут ,как скептик жаждет чуда...

 Пробьётся!Я знаю он прорвётся!
Ведь это Крым -дитя тепла и солнца...
И каждый вновь приобретёт...
Земное счастье-луч в оконце...