А я страдаю по тебе

Алевтина Перевозникова
Ноябрь и первых дней блаженство.
Еще дня два иль три тепло .
Возможно осени кокетство ,
Держало солнце и влекло .

И мы с тобой в степи гуляем ,
Ветер лица ласкал слегка
И тихим шорохам внимаем ,
Но как рука твоя мягка .

Я расскажу тебе стихами ,
О ярком чувстве и любви
Мы создадим себе мечтами ,
Да птицу счастья в визави .

И снова это сновиденье .
И утром сон исчезнув прочь ,
Мне ,даст порывы вдохновенья
Ах как прекрасна была ночь !

Но ты живёшь не ощущаешь ,
А я страдаю по тебе .
О ты наверно обладаешь ,
Силой, притяженья ,к себе .

(Просто стихи )