Разговариваем...

Алексей Прохладов
Смотрят задумчиво из тонированных окон...
Партийный Деятель и...
 тонко взвешивающий обстоятельства -
 пришибленный хранитель Великой Культуры
 на заднем сиденье со Светочем Духовности...

На население, прозябающее духовно,
не грех и взглянуть из тонированных окон!
Да, но мы сами же его и кастрировали!-
думают достойные, уважаемые люди...
чтобы он не сумел ни о чём еретическом и подумать...

Чтобы население чувствовало, как легко и приятно жить,
если ни о чём не думать...
Хочется! - чтобы население жило одной лишь... мечтою,
это наше общество из людей достатка довольно скромного:
чтобы их дети стали «дипломированными специалистами»
в области доказательства «права сильного»...
«Не так больно кастрируют», - полагают наши люди.
«Права человека!» - начитанные наши люди вторят им.
 
А теперь вот, разговариваем - «видите ли, приплыли...»