Морозом ветви осень обожжёт...

Галанти
     Морозом ветви осень обожжёт,
     И тёплых дней замрёт былая прелесть.
     Пригонит ветер крупчатый снежок,
     Собьёт листву,на счастье не надеясь.
    
     Он зло и горько сетует на жизнь...
     А ты со мной,и взгляд твой мил и чуден.
     Мы не устанем вглядываться в высь-
     Морозом чувств обожжены не будем!..