Роль

Анжелина Ефимова
И новый день стучит в окно...
В афише новое кино...
 Мы все актёры в жизни этой...
У каждого в ней роль своя...Постой!

Когда захочешь свою роль отдать другому...
 И отменить свою игру и отдуватся по-простому...
Ты знай,что наш Отец Небесный исправит сам кривую жизни...
 Не думай Ты,что к концу роли так безукоризнен...

Сотри из памяти все глупые слова...
И вспомни мать ,которая когда то родила...
 Живи с любовью в сердце и помогай обресть другим...
 Ведь может ЭТА роль твоя и в ней незаменим....