Награда для меня - букетик дивный

Бобрякова Елена
Рецензия на «лес» (Андрей Нейман)
http://www.stihi.ru/2017/10/31/2365

Чужая для тебя, теперь чужая...
Была вчера еще с утра родной.
Я о тебе тайком давно мечтая,
уверенно твердила, что ты "Мой".

Ты для меня был сразу недоступен
и этим подогрел мой интерес...
Как ветки дуба дух изменой срублен,
тянулся мощной кроной до небес.

И свысока смотрел завороженно,
бочонки желудей рассыпаны внизу ...
Как впитывая, каждый слог и слово,
так собирают дикий мёд в лесу.

Награда для меня- букетик дивный,
припрятав сбоку, обещал вручить..
Но путь его к моим рукам был длинный
и розам, так не долго, предстояло жить...

        31.10.2017 год
       фото из интернета