Спагетти

Ростовцев Юрий
Приснился сон, такого не бывало:
В таверне итальянской поутру,
Где всё вокруг к еде располагало,
Спагетти болоньезе я беру.

По вкусу это блюдо несказанно
Мне кажется, его прекрасней нет.
Вы видели как волны с пармезаном
С любовью держат соуса букет?

И только я над блюдом наклонился
Вдруг голосок спустил меня с небес
Он с нежностью из кухни доносился
"С колбасным макароны, или без?"