009. 2019 Себя химерами дивлю...

Бэня Брик
Качает будни с пессимизмом.
Под колокольный перезвон.
В строку ложатся всхлипы тризны.
И буквы падают в наклон.
Молчу. Давно уж нет гитары.
Ушли в небытиё друзья.
Вот юности звенят литавры.
Но мне туда уже нельзя.
Свой быт не суетный, не дикий
Я с одиночеством делю.
И в интернете  многоликом
Себя  химерами  дивлю.


Колокольный перезвон - у Пимена в Сущёво.
Всхлипы тризны - память о ушедших друзьях.