Наталье

Ирина Халина
В не дальней загранице,
В балтийской стороне,
Живёт одна девица,
Что знает обо мне...
И шьёт она, и вяжет,
Творит, Душе во Благо...
И строчка её ляжет
Волшебно на бумагу...
Мне довелось однажды,
В глобальной паутине,
С Натальей повстречаться
И мы друзья поныне))
Дождь за окном иль вьюга,
Или жара под тридцать,
Ко мне моя подруга
В инете постучиться))
Поможет словом, делом,
Пришлёт смешное фото,
Чтоб сердце песню пело,
Творить было охота...
Тебе, моя родная,
Отныне и во веки,
Счастья, добра желаю,
Прекрасный человечек!!