Время бежит...

Александр Смирнов 50
ВРЕМЯ БЕЖИТ ...

Время бежит, время бежит
Не затормозить этот бег
Жму на педаль, тормоз визжит
Но жизнь продолжает забег

И не как стайер - долгим путём
Спринтерски, финиш уж виден на старте
Вечером ... что уже просится днём
Декабрём ... что рождается в марте

Молим у жизни - Ну дай же ещё
Радости, света, зелёных лугов
Солнца лучей, друга плечо
И что желаем, дарующих снов

Время бежит, остановки не зная
Так уж задумано кем-то когда-то
Сколько осталось, точно не знаю
Сколько б не жил, всё маловато