Вам где-то за сорок

Зырянов Владимир Лукич
                Вам, где – то, за сорок,
                вы год как в разводе,
                Но боль от предательства,
                всё не  проходит.
                Ведь надо же так,
                зацепить за живое.
                Что сердце как, волк
                в одиночестве воет
                И рвётся душа
                словно рыба сквозь  сети,
                И жаждет звонка,
                чтоб, хоть,как-то, ответить
                Где, будет,  надежда
                в три  маленьких слова,
                Да, сердце  измену
                простить не готово.
                И только душа,
                коротавшая,  ночи,
                Всё шепчет что,
                снова, увидется, хочет.
                Кого, теперь, слушать,
                кому тебе верить,
                И чем глубину
                этой  боли  измерить.
                И всё - таки выход
                конечно, же есть.
                Сперва, на диету
                нежирную сесть.
                С подругой закрыть,
                навсегда, эту  тему.
                А, там перейти
                на такую систему. 
                Пораньше с утра,
                небольшая  пробежка,
                Конфеты забыть,
                если ты сладкоежка.
                Ни капли спиртного,
                хотя бы полгода,
                И, морок отступит
                и снова свобода.
               
                ………………………..