О, Токио!

Антон Лернер 3
         
О, Токио, я сделал всё, что мог,
Чтоб Ты, в дальнейшем, развивался,
Но не сбегаю наутёк,
И навсегда б в Тебе остался.
Жаль,- время так неумолимо,
Так торопит в немую даль,
Но я с Тобою, пусть незримо,-
На сердце от того печаль.
                31.10.17