Без дна

Азазил
я устал от любви
я от жизни устал
за чертой находил
за пятой растерял
я устал от луны
я от солнца устал
берега сочтены
холода загадал
заалеет закат
за ордой облаков
не дается строка
под зубами волков
разливаю песок
по бокалам часов
пеленает висок
небеса на засов
на ладони сведу
три дороги в одну
закружу по воде
уходящий ко дну


_______________________________
на моих ладонях три линии сходятся
редкое зрелище