Так давайте любить самых близких и самых любимых

Владимир Ерпалов
Дождь за окнами льёт, а душа также ждёт светлых песен.
А в душе всё поёт: «День рождения, здравствуй, моё!»
Что нам годы, друзья, если мир до сих пор интересен,
Если радуюсь я разделить с вами счастье своё!

Улыбнёмся опять, вспоминая былые проделки.
Будем вместе гулять по мотивам тех песен и лет,
Помнишь, мы невзначай попадали, порой, в переделки,
Где спасал крепкий чай и друзей долгожданных «Привет!»

Пусть нам светит окно тех единственных женщин, нам милых.
Нам недаром дано иногда, но парить в облаках.
Так давайте любить самых близких и самых любимых
И домой приносить лишь любовь и стихи в рюкзаках.