Я опускаюсь на колени не дописанное

Никита Петренко
Я опускаюсь на колени
Глаза закрыв рукой
Как я устал от ваших прении
Мне нужен только лишь покой

Хочу весны, хочу свирелей
Чтоб ангел крыльями укрыл
От мира зла, красивых женщин
И лекгомысленных путей!!!

Чтоб сердце в бешеном угаре
Не выносило эту грудь
Чтоб в синим рамсе, друг не оставил
С ножевым

И если счастлив, хоть на миг!!!
То только только не один!!!
Со всеми теми, кто каждый день
От боли воет!!! Кому страдание в роду, ему зубилом долбит его судьбу: через капельницы и шланги, через тюремные шаги, через оградки и родные всем кресты!!!

...