И закуски лучше не найдешь

Галина Коваленко-Стегасова
По старинке солим мы капусту.
Дачный завершается сезон.
Ровненько шинкуется до хруста,
Банки отправляем на балкон.

В этом ежегодном ритуале
Нужно все учесть до мелочей.
Бабушки рецепт передавали:
С яблоком и клюквою вкусней.

Можно все купить и в магазине:
На капусту ценник не большой.
Вряд ли то, что видим на витрине,
Делают с любовью и душой.

А зимой под завывание вьюги:
( " Женской дружбы не бывает"- ложь)
Соберутся вечерком подруги
И закуски лучше не найдешь!