Руслан и Людмила

Михаил Крамольник
Долго Запад измывался над Россией,
Внедрив в неё кредитные счета.
Бог Путина назначил нам мессией,
Воспряла русским духом нищета.
Люд милый спал в сетях у Черномора,
Швейцарскою закрыт был бородой.
Меч знаний режет бороду у вора
Руслана побеждающей рукой.
Божественный звучит над миром рокот,
Над Сирией с мечом летит Руслан.
От Запада плачевный слышен ропот:
Спецназ Америки попал в капкан.
Правительство, как голова без тела,
Погибнет скоро, как Америка падёт.
Людмила слишком долго их терпела,
Руслана воля в пепел их сотрёт.
31.10.2017 год